Peraturan Gubernur Nusa Tenggara Timur Nomor 35 Tahun 2024

Percepatan Penanggulangan Human Immunodeficiency Virus, Acquired Immunodeficiency Syndrome, Tuberkulosis, Malaria dan Penyakit Menular Lainnya di Provinsi Nusa Tenggara Timur


Ditetapkan: 25 Juli 2024
Jenis: Peraturan Gubernur

Akses Premium Bebas Iklan

Dapatkan akses bebas iklan dan fitur spesial premium lainnya hanya dengan Rp50.000/tahun

Klik di sini untuk informasi selengkapnya. Tersedia juga Rp10.000/bulan

Konsiderans


Menimbang:
  1. bahwa penanggulangan human immunodeficiency virus, acquired immunodeficiency syndrome, tuberkulosis, malaria dan penyakit menular lainnya di Provinsi Nusa Tenggara Timur masih jauh dari target.

  2. bahwa untuk mencapai target yang telah ditetapkan perlu upaya percepatan penanggulangan human immunodeficiency virus, acquired immunodeficiency syndrome, tuberkulosis, malaria dan penyakit menular lainnya.

  3. bahwa upaya percepatan penanggulangan sebagaimana dimaksud pada huruf b, perlu ditetapkan dengan Peraturan Gubernur.

  4. bahwa berdasarkan pertimbangan sebagaimana dimaksud dalam huruf a, huruf b dan huruf c, perlu menetapkan Peraturan Gubernur tentang Percepatan Penanggulangan Human Immunodeficiency Virus, Acquired Immunodeficiency Syndrome, Tuberkulosis, Malaria dan Penyakit Menular Lainnya di Provinsi Nusa Tenggara Timur.

Jika ada kendala link download error, kesalahan informasi, informasi kurang lengkap, kritik, saran, atau menambahkan informasi, silakan hubungi kami melalui email paralegal@paralegal.id. Hubungi kami melalui Facebook fb.me/paralegalid, Twitter @paralegalid, dan Instagram @paralegalid
Hubungi kami melalui WhatsApp +62851-5667-7590 dan Telegram +62851-5667-7590

Peraturan Pilihan


Sistem, Manajemen, dan Standar Keberhasilan Pembinaan Sumber Daya Manusia Kepolisian Negara Republik Indonesia yang Berkeunggulan


Perubahan atas Peraturan Menteri Perdagangan Nomor 90/M-DAG/PER/12/2014 tentang Penataan dan Pembinaan Gudang


Organisasi dan Tata Kerja Universitas Islam Negeri Mataram


Kode Etik Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Daerah


Pedoman Pemeriksaan Difteri di Laboratorium