Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 139 Tahun 2023

Penyelenggara Kompetisi Wirausaha Sosial Untuk Negeri dalam Mendorong Pengembangan Inovasi Pelayanan Publik


Ditetapkan: 22 Februari 2023
Jenis: Keputusan Menteri

Akses Premium Bebas Iklan

Dapatkan akses bebas iklan dan fitur spesial premium lainnya hanya dengan Rp50.000/tahun

Klik di sini untuk informasi selengkapnya. Tersedia juga Rp10.000/bulan

Konsiderans


Menimbang:
  1. bahwa dalam rangka mendorong pengembangan inovasi pelayanan publik Pemerintah perlu melibatkan masyarakat dan/atau sektor swasta yang berpotensi dan memiliki kontribusi signifikan dalam bidang sosial dan ekonomi, sehingga dapat mempercepat peningkatan kualitas pelayanan publik.

  2. bahwa pelibatan masyarakat dan/atau sektor swasta tersebut di atas, dilakukan dengan menyelenggarakan Kompetisi Wirausaha Sosial Untuk Negeri guna membantu Pemerintah dalam memperoleh solusi, ide dan inovasi dalam mengatasi masalah dan tantangan penyelenggaraan pelayanan publik.

  3. bahwa berdasarkan pertimbangan sebagaimana dimaksud dalam huruf (a) dan huruf (b) di atas, perlu menetapkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi tentang Penyelenggara Kompetisi Wirausaha Sosial Untuk Negeri dalam Mendorong Pengembangan Inovasi Pelayanan Publik.

Jika ada kendala link download error, kesalahan informasi, informasi kurang lengkap, kritik, saran, atau menambahkan informasi, silakan hubungi kami melalui email paralegal@paralegal.id. Hubungi kami melalui Facebook fb.me/paralegalid, Twitter @paralegalid, dan Instagram @paralegalid
Hubungi kami melalui WhatsApp +62851-5667-7590 dan Telegram +62851-5667-7590

Peraturan Pilihan


Pelaporan Perusahaan Efek yang Melakukan Kegiatan Usaha sebagai Penjamin Emisi Efek dan Perantara Pedagang Efek


Pengenaan Sanksi Administratif di Bidang Kelautan dan Perikanan


Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Perpustakaan Nasional


Pencegahan Perkawinan Usia Anak